新聞快遞 & News Express
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

楊道平到雲能公司開展安全包保、“四不兩直”周末檢查

文/黃偉   圖/胡友波   責任編輯/陳慶   2020年11月10日   字體:【    

圖為雲能公司,楊道平四不兩直安全檢查簽字。胡友波攝。_副本.jpg

填寫安全檢查記錄

圖為雲能公司,楊道平一行查看生態電站選址。 胡友波攝。_副本.jpg

實地勘探蓋下壩生態電站選址

11月8日下午,清潔公司副總經理楊道平帶領規劃部負責人到雲能公司開展安全包保、周末“四不兩直”檢查。

檢查組直赴蓋下壩水電站生產現場,對設備設施狀況、生產情況、各級值班人員履職情況進行了突擊檢查,還對運行記錄、上級文件宣貫情況等台賬進行查閱,重點對“四整四反”活動的開展、“雙述”執行情況進行了督查。隨後,檢查組到擬建的蓋下壩生態電站實地踏勘選址和生態水放泄現狀,還到蒲葉林風電場及二期施工現場了解生產運營和項目建設收尾計劃,對二期項目所涉及的收尾工作做了現場安排和交代。

楊道平要求:一是充分認識抓好當前安全工作的重要性,要緊盯重點部位和薄弱環節。二是強化安全風險管控和隱患排查整治,嚴防風險演變、隱患升級導致事故發生。三是層層壓實工作責任,加強督查和追責問責,確保年底設備檢修和安全生產兩不誤。四是加強車輛安全管控,確保車輛交通和用電用火的安全,防範於未然。